DELICATESSE DE MARE – новая линейка морепродуктов. Её открывают коктейль из морепродуктов вареных в масле с добавлением оливкового масла «Оливковый» и мидии в масле с добавлением оливкового масла.
В составе коктейлей отборное мясо мидий, креветок, кальмара и осьминога. Добавление ОЛИВКОВОГО МАСЛА придает коктейлям оригинальный нежный вкус и насыщает его жирными кислотами, витаминами А и Е, антиоксидантами и другими полезными микроэлементами.
Для коктейлей разработана оригинальная упаковка овальной формы. Она заметно выделяет продукт на полке. Банку удобно держать в руке, прозрачная крышка позволяет увидеть продукт, не вскрывая упаковку. Вес продукта, 380 гр, рассчитан на 2-3 порции.
Транспортный короб имеет дополнительную функцию промо упаковки: легкое вскрытие по линиям перфорации превращает короб в красивый шоубокс, который визуально выделяет товар на полке.
Для производства продукта используется только натуральное, высококачественное сырье и ингредиенты, в том числе НАТУРАЛЬНОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN. Искусственные красители и ГМО не используются. Оригинальная рецептура с точно рассчитанными пропорциями ингредиентов позволила создать оригинальный гармоничный вкус. Бережная обработка сырья сохраняет его питательные вещества, микроэлементы и витамины.