ФГИС "МЕРКУРИЙ"

Все компании, которые участвуют в обороте товаров животного происхождения, обязаны перейти на электронную ветеринарную сертификацию через федеральную государственную информационную систему (ФГИС) «Меркурий».

Наша компания всегда поддерживает стремление молодежи учиться, осваивать профессии. Именно поэтому второй год подряд производственная площадка в Ленинградской области принимает практикантов, студентов Санкт-Петербургского рыбопромышленного колледжа.

Этот день является одним из важнейших праздников июня. С одной стороны, он является веселым праздником, в который проходит множество различных мероприятий. С другой - это напоминание о том, что защита нужна каждому ребенку. Взрослые должны давать детям возможность вырасти в здоровых, честных, ответственных людей.

18 мая 1703 года под командованием Петра I флотилия из 30 шлюпок с солдатами Преображенского и Семеновского полков одержала первую боевую победу, захватив в устье реки Невы два шведских военных корабля. Все участники боя получили специальные медали с надписью «Незабываемое бывает».

Интересные факты о корюшке

БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ – это множество людей, объединенных не только работой, но и общими интересами, общими ценностями.

За мужество и героизм, беззаветную преданность Родине, проявленные в годы Великой Отечественной войны, тысячи рыбаков были награждены орденами и медалями Советского Союза.

Мы гордимся тем, что мы делаем: делаем лучшую рыбную продукцию в России, вкусную и полезную, доступную всем, во всех уголках нашей Родины.

Интересные факты о Балтийском море.

ООО «ТД «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» предлагает вашему вниманию новый продукт.
В ассортименте представлены 2 вида:
1. Филе сельди горячего копчения 250 грамм
2. Филе сельди холодного копчения 250 грамм